人类何去何从--人类社会发展线路图

红五星评论 发表于世界左旋 2017-01-30 20:16


人类社会是不断向前发展的。

马玉涛-看见你们格外亲

歌曲-可见你们总觉得格外亲!


人类本来主要在于修养改造自己,使人从普通生命上升为特殊生命,共同战胜自然灾害,建设好美丽的故乡 - 地球!
但是,当私有制出现以后,人们之间矛盾和斗争不断加剧,相互杀戮的手段不断升级,而人,自身的进化趋向停滞不前,建设地球的资源被私人霸占,被战争消耗,人类美好的愿望破灭,不断陷入无穷的苦难的深渊!

马克思列宁主义毛泽东思想,就是教导人们摆脱相互争夺相互杀戮的困境,彻底铲除相互残杀的总根子 - 私有制!只有消灭私有制,人类社会才能够持久和平幸福,地球才会被装点成人间天堂胜境!
现在,人类应该到了清醒觉悟的时候了,还是和平友好共同富裕健康快乐最美好!



我们应该多一点创造共同富裕的共产主义小社区!
直至整个国家整个人类社会都进入共同富有的共产主义理想社会!


世界上有二大客观规律不可抗拒--社会发展规律和自然规律。


人类社会发展的基本规律:

从原始社会---奴隶社会---封建社会---资本主义社会---社会主义社会---发展到共产主义社会!


私字必定被公字替代!普通生命必定被高级生命替代!

下面共同探讨


原始社会---共同协作,共同创造,平均分配,男女老少分工协作,被称之为原始共产主义,但是不是理想的共产主义。


贪婪自私者出现,打乱了原始社会形态,一部分人私心膨胀。

上图:违背客观规律的形态


共同协作创造了财富,后来,被极少数私人侵吞了劳动财富---进入奴隶社会---

上图:违背客观规律的形态

奴隶主残酷剥削压迫,严重障碍了生产力的发展。而新兴地主阶级出现,在利益方面不断挑战奴隶主,新兴地主阶级造反,推翻了奴隶主统治,建立了封建王朝。


残暴的奴隶社会被封建地主阶级推翻,建立了封建社会---不过是改变了形式的剥削压迫的社会。封建地主阶级以皇权名义抢劫掠夺人民创造的一切财富。


在剥削阶级社会里,常常出现巧立名目的抢劫团伙--抢劫公司

 

这时,新兴的资产阶级出现,资产阶级利用人民的力量推翻了封建皇朝,窃取了人民革命的胜利果实。窃取胜利成果以后,资产阶级立即以新的形式更加残酷地剥削压迫---资本主义社会---変着法儿抢劫掠夺人民的一切劳动成果。


于是,一场新的最先进的社会大革命随之而来!


红五星网站第二人站长和毛主席的警卫连连长王明富政委。

社会主义革命

从新民主主义革命,到社会主义国家的诞生,需要付出巨大的牺牲,苏联是这样,东欧是这样,中国、朝鲜、越南、古巴,直至拉美、非洲,都是通过同资本主义,同资产阶级代理人的反动政府,进行不屈不挠的斗争,最后取得胜利的。

劳动人民不愿意被欺骗剥削压迫,经过艰苦卓绝的斗争,推翻了资本主义制度,解放了被剥削被压迫人民,进入社会主义社会,劳动人民成为生产资料的主人!在共产党领导下,组织起来,---形成了共同富裕的强大的集体力量,全体人民,以工农为主体---凝聚成一个共同的力量!

社会主义把劳动人民的积极性充分调动起来,创造了大规模的物质财富和精神文化财富。

社会主义建设,很快创造和积累了巨大的社会财富,国内外被推翻的剥削阶级垂涎欲滴,时时刻刻想抢劫人民的财富。社会主义时期,是一个长期的历史阶段,在这个阶段,依然存在着阶级、阶级矛盾和阶级斗争。

 

复旧倒退

资产阶级和国内外反动派,寻找代理人,颠覆,夺取无产阶级政权。

一些人由于旧的思想观念作怪,加上国内外邪恶势力的渗透引诱,私心发作,开始侵吞掠夺国家和集体经济财富,损公肥私,破坏国家和人民的社会主义事业。

当它们犯罪以后,就被国内外隐藏的敌人抓住尾巴,要挟为破坏共产党的政权去卖力。它们进一步排出真正的共产主义者,收罗叛徒内奸,组成反人民的修正主义叛徒集团。

抢劫团伙---


 
这批货色,这极少数坏人,在资本主义的威逼利诱之下,私心膨胀,国内外资本主义势力反攻倒算,打着政府的旗号抢劫国家和人民的财富,国家经济被极少数坏人盗走,人民在苦难中呐喊

抢劫公司.


资本主义从毁坏思想、破坏人们的精神支柱开始,导致人人为私为自己,为了掩盖被它们抢劫糟蹋的真实面貌,就常常通过放任抢劫,放开门户,火烧圆明园,来遮掩真相,于是盗贼泛滥成灾,私人欲望发作,直至地球被糟蹋得面目全非。


蚂蚁--数百万、上千万地右旋死亡--这是自然界发出的最后的告诫:违背客观规律,疯狂右旋,陷入死亡泥潭!数百万、数千万地死亡,没有一只活下来直到全军覆没。(震慑了,一些坏人惊恐万状,将国内外一个个蚂蚁右旋的视频,改为蚂蚁左旋死亡?这样使得坏人造成错觉,失去了最后改正的机会。)


资本主义和复辟资本主义的必然结果---陷入死亡泥潭,死活不肯改邪归正,贪婪成性的利益团伙,不仅掠夺劳动人民,利益团伙之间常常你死我活,相互摧残掠杀,苦难没完没了,直至全军覆没!

 

人民心明眼亮,人民需要回归!

复辟倒退,造成巨大损失,但是,社会主义社会,是新生事物,是需要经历磨砺的,共产主义者,是经得起考验的。

每个人都需要确立信仰,信仰必须建立在公正公平正义,公字的基础上。离开公字是不叫信仰,叫欲望,动物有没有信仰?动物只有欲望。


看不到基本规律的人就是瞎子,违背基本规律的人就必定陷入死亡泥潭……


马克思 恩格斯 列宁 斯大林 毛泽东,他们的思想他们的理论是真理,是建立在客观规律基础上的真理,是任何歪门邪道否定不了的!


全中国全世界的有识之士仁人志士,无论有多大权力 有多大财富,只要有一定觉悟以后,必定汇聚在正义的 正道的 真理的周围,必定站到最广大的劳动人民的队伍一边,必定彻底抛弃那些唯利是图利欲熏心贪得无厌的私人利益团伙,回到全心全意为人民服务的队伍中来……

由于人心贪婪,本性愚昧来历低下者,纷纷劫夺经济财富、野心膨胀,颠覆权力,利用控制的平台欺压人民,操控政权,利令智昏,世界快速腐烂,文化腐烂,人心腐烂,社会腐烂,正好,促使资本主义加快灭亡!

 

人民革命运动风起云涌,社会主义事业不断推向高潮!

社会主义顺应了客观规律,成为不可抗拒的巨大力量!


 

上图:太阳系客观形态图

 

地球上最强大的力量就是符合客观规律的力量!

太阳系十大行星,表明了地球上将出现与之吻合的十大伟大的力量。这就是佛 道 基督 伊斯兰教 瑪雅文化五大宗教,他们的祖师都是一心一意为着地球和人类的大事,彻底觉悟了天地宇宙的真谛奥妙而获得大成的英雄,还有马恩列斯毛五大救星,指明了地球人类发展的方向肯必然出路。


太阳系基本形态图

许多人喜欢讲天人相应,可见天地人相应,是有客观规律决定的,五字有着特别意义,相互呼应,而且不会绝对对称。

不懂得宗教的科学是瞎子,因为自然界许多奥秘不能光靠科技去揭开。不懂得科学的宗教是疯子,因为许多信息量需要通过科学通过哲学去辩证地认识分析把握。

社会发展规律,是马克思主义的基本要素。

那么,自然规律你?自然规律与马克思列宁主义毛泽东思想,是相合符的。

无私无畏,全心全意为人民服务的,与无私忘我相一致的。

天人相应,就要合符客观规律,按照kg规律办事。


共产主义社会---不仅使地球使人类焕然一新,而且使人类进入健康长寿的新时期!共产主义使人们不断提高资金的思想觉悟,一部分人快速进入到无私忘我的境界!

回归自然 美妙无穷
图片


人民在正道的帮助下、在马恩列斯毛的思想指导下,不断总结经验教训,不断认识到客观规律的重要性!按照客观规律办事,走共同富裕的道路,天长地久,健康长寿。

毛主席部署的战略是对客观规律的正确反映,遍布全中国全世界,谁也休想破坏,虽然短时间内反动派会得逞一时,但是最后经过锻炼考验的人民又胜利地实现了毛主席的战略部署!


为什么逃不出如来佛手掌?因为毛主席正确地运用了马克思列宁主义的理论方法的精髓……占据了社会发展基本规律的高地,給违背社会发展规律的小人布下天罗地网……事实证明,只有运用基本规律的力量和规则才能彻底打败党内外国内外的反动势力……而且一定彻底胜利……


每个人都需要确立信仰,信仰必须建立在公正公字胡基础上。离开公字是不叫信仰,叫欲望,动物有没有信仰?动物只有欲望。

看不到基本规律的人就是瞎子,违背基本规律的人就必定陷入死亡泥潭……
马克思恩格斯列宁斯大林毛泽东,他们的思想他们的理论是真理,是建立在客观规律基础上的真理,是任何歪门邪道否定不了的!


全中国全世界的有识之士仁人志士,无论有多大权力有多大财富,只要有一定觉悟以后,必定汇聚在正义正道真理的周围,必定站到最广大的劳动人民的队伍一边,必定彻底抛弃那些唯利是图利欲熏心贪得无厌的私人利益团伙,回到全心全意为人民服务的队伍中来……

人类社会必定按照马克思列宁主义毛泽东思想指引的方向前进!前进!从胜利不断走向胜利!
人类社会发展的必然归属就是从各尽所能按劳分配,直到各尽所能按需分配、各尽所能各取所需的社会主义高级阶段,一切腐朽没落任意发动战争屠杀人民的反动派将被彻底埋葬!


世界是人民的,人民要求共同富裕,回归自然!人民说了算!人民所做的一切决不是留给极少数私人利益团伙为所欲为,决不能让极端野蛮的帝国主义法西斯分子利用人民创造的财富去屠杀人民,去满世界抢劫剥削,杀人放火!

人民要求走共同富裕的社会主义道路,要求公平正义,平等友爱。

人民,只有人民,才是创造世界历史的动力!人民为了地球而劳动而创造,为了全人类的美好幸福的明天而劳动而创造!

世界上的一切都是属于人民的,共产主义才是地球和人类所寻找所追求所向往的理想的天堂!


   ……红五星 www.zuoxuan.org



 震撼!

沈觉宏发出过许多告诫和预言,在当时不足为奇,而后来都一个个成为现实!

沈觉宏震撼研究结果:

违背两大规律的团体包括家属、国家必将荡然无存!

    红旗飘飘论坛  [左旋雨露] [238字] [访问305] 2013/10/16 11:25:00 
      
    回复: 沈觉宏原话:违背两大规律的团体包括家属、国家如果不及时醒悟忏悔必将荡然无存! [左旋雨露] [0字] [访问33] 2013/10/17 10:11:00
    人类社会朝着马克思主义论述的共同富裕社会主义方向发展,最终实现共产主义,这是人类社会发展的必然规律;
    地球上人类生命也只有遵循左旋自然规律,在改造客观世界的同时改造主观世界才能获得进化、走向升华;

人类真正的两极分化正在加快。是什么样的两极分化?一部分人蜕化,一部分人升华!
就是说,一部分升华进入高层次生命的行列;一部分贪婪自私损人利己的小人在退化、沉沦,开始没有智慧,机械化,木偶化,没有信仰只有动物那样的欲望无度,它们不是被邪恶势力操控的畜生,就是自己吃喝玩乐糟蹋的玩具,很快只能在动物园圈养观赏了。

[事实上很多事情已经应验,有的尾巴很大,有的在大白天做狗叫、咬人,有的喜欢喝动物一起生活。]


获得进化、走向升华; [正义之声] [199字] [访问33] 2013/10/17 0:21:00
人类社会朝着马克思主义论述的共同富裕社会主义方向发展,最终实现共产主义,这是人类社会发展的必然规律;地球上人类生命也只有遵循左旋自然规律,在改造客观世界的同时改造主观世界才能获得进化、走向升华;

  回复: 左旋通过客观规律研究发现历史规律,许多个人家庭王朝,都是被他们自己或者他们的团队成员消灭的 [左旋雨露] [148字] [访问35] 2013/10/17 10:11:00
    左旋通过客观规律研究发现历史规律,许多个人家庭王朝,都是被他们自己或者他们的团队成员消灭的
    左旋雨露于 2013-10-15 22:43:00 发表在:人民维权论坛

回复: 是啊,客观规律比核武器、比大地震还厉害,违背两大规律的团体包括家属、国家必将荡然无存!! [] [0字] 2017/1/29 11:20:00

    千千万万的革命烈士的信息应在毛主席统一指挥领导下保护那些真正践行共产主义信仰社会主义理念的真共产党人。而不能单纯的唯出身论!不能单纯为了所谓正统家族! [qq] [0字] [访问30] 2013/10/17 19:32:00

    如何做真正的红二代,无愧于千千万万革命烈士当初投身革命的初衷,为了大多数劳动人民的利益。如为了自己家族小团体利益,那还是共产党人吗?! [qq] [0字] [访问28] 2013/10/17 19:37:00
    改革开放政策必须以缩小严重恶化的贫富差距和共富为目标,市场不是万能的,如为了其他目的而改革开放,为改革而改革,那改革就走向邪路! [qq] [0字] [访问28] 2013/10/28 9:29:00

    在社会主义建设过程,共有公有制实现新式可不断探索,这样可避免大锅饭平均主义,增强经济活力;如将生产资料量化到个人,由个体享有处置抵押拍卖权,那是私有化,最终导致两极分化,社会动乱! [qq] [0字] [访问27] 2013/10/28 10:00:00

    许多国家教训:全面的市场化改革必然走向私有化,私营,两极分化,那消灭私有为目标的中共执政法理基础何在? [qq] [0字] [访问25] 2013/10/28 9:42:00


回复: 这样看来老实不吃亏是有道理的,如果没有火车轨道管住就危险了, [] [0字] [访问28]2013/10/17 9:46:00

回复: 再不解决坏人的问题,地球就危险了。[] [0字] [访问10] 2016/10/17 19:1

 

地球前景:

  或者坏人毁灭地球,或者消灭坏人,保护好人,保护地球!

二者必居其一!

资本主义到了帝国主义阶段,已经走到尽头了,它们违背客观规律,要么被人民推翻,要么发动战争自我毁灭!

 

 

全世界人民必定向坚定不移走社会主义道路的朝鲜兄弟看齐

友情连接 左旋科技  红五星A 付页 红五星论坛 宣传毛泽东 工农天地 昆仑论坛 红五星02 01 苏联
民族魂 国际共运 毛泽东旗帜 联系我们
左旋首页
中国军事
自然网站 实践共产
血铸中华 毛泽东战友

历史 小草

革命歌曲
唐诗之路
华人话谈
红波时雨专集 左派联盟 牧歌

 


浏览本网站,最适宜用IE4.0、象数800*600及以上版本
?2000 红五星网∶www.zuoxuan.org 共产主义文章五大救星标志图案版权归全世界劳动人民


笫二任站长正义之声 付站长红波 付站长牧歌
|技术总监:正航||技术支持:左旋网络中心