历史揭秘:比南京大屠杀还恐怖!八国联军在北京凌辱中国妇女(组图)
2014-12-19 13:05:00安树

  我不唱赞歌,只说人话……  1900年八国联军占领北京后,野蛮行经并不比37年后日军占领南京逊色。联军占领北京后,见人就杀,一个不留,甚至以杀人取乐,将无辜者指为义和团斩首枪毙。他们肆意开枪追逐男女老少,枪杀刺死老弱妇孺。

  法军将中国人追进死胡同,用机枪扫视十分钟,不留一个活口。英军将义和团和群众集体用炮轰毙。德军遇到中国人,一律格杀勿论。联军手段极其残酷,枪杀,刺死,绞刑,烧死,棍击,勒死,奸杀,无所不用其极,制造了一场中外杀人怪招于一地的大惨案。北京街头到处都是砍下的人头,一些房屋里悬有首级和被肢解的尸体。日军杀人故意朝非致命处射击取乐,试验子弹。有个姓“青木”的日本军官,曾割下数十名宫女的乳房熬成粥吃。

奶泡被挖了-富豪家的女人

  有一个外国士兵闯入颐和园的一个房间,看见一名小宫女光着下身在扣什么东西,该洋兵兽性大发,就行强奸,结果顶到一硬物。细审后才知道在他之前抢劫的联军士兵把许多金佛之类的东西抢光后,由于当时金银财宝实在太多了,也就不珍惜,就把一个小金佛插入那个宫女体内取乐。于是这个洋兵就用刀将该宫女剖腹取出小金佛带走。  一个联军头目,抢得一个衣着极其华贵的妇女,从她的衣着看应该是贵族家庭里的,从落入那个头目手中被强奸后,这个女子一句话也没有说,也不反抗,就和木头人一样,几天之后被杀死,联军头目脱下她的小鞋子作为纪念品带回国。

皇宫女孩子

  德军、日军、法军和俄军组成的联军讨伐队最为凶残,在北京郊区血洗无数村镇,将男子一律虐杀,妇女先辱后杀,手段及其残忍。无辜的老人被洋兵当作刺杀活靶,被开膛的儿童的尸体随处可见,老弱妇孺甚至被投入水井和河中。英法军队也毫不手软,甚至在光天化日之下发泄兽性。

  直隶总督裕禄的七个女儿都被联军抓到天坛轮奸后,又沦为官妓。同治帝的岳父崇绮的妻、妾、女、媳也遭此厄运,老少十人被几十名联军官兵公开奸污后,被迫自尽。安徽巡抚福润的90岁老母被强盗剥光侮辱,用皮鞭折磨死。德国兵在大街上轮奸女性,并将受害者抛入火中。英国兵将一民女捆绑发泄后,又将其凌迟处死。洋兵侮辱女性手段发指,甚至砍掉女性的小脚和乳房,用刺刀扎私处取乐。法军甚至将女人皮公开示众,无耻兽行超出常人想象。


你的达官富豪为什么不保护你

  据记载:“城破之日,洋人杀人无数。”“但闻枪炮轰击声,妇幼呼救声,街上尸体枕籍。”英国人记载:“北京成了真正的坟场,到处都是死人,无人掩埋他们,任凭野狗去啃食躺着的尸体。”可以说,1900年的北京,比1937年的南京还要恐怖。

 

光天化日之下强奸以后杀戮。皇宫的宫女们、才子佳人、官商巨贾的老婆女儿甚至母亲成为戏弄奸污玩笑的对象,然后好像猪狗那样在嚎叫声中被分尸、折磨。

这个政府的官员和军人都死干净了吗?

平时镇压人民屠杀人民的京城,在洋鬼子面前逃得无影无踪,这样的政府还一什么存在的意义?

历史事实残酷地教训了腐败的反人民的政府和官员商人,如果仍然不清醒的话,那么他们决不会有好结果!

比南京大屠杀还恐怖!八国联军在北京凌辱中国妇女(组图)

永不忘却 铭记国耻:写在首个南京大屠杀死难者国家公祭日

白建平:“南京大屠杀”是蒋介石国民党与日军共同对中华民族犯下的历史滔天罪行!!!

美日历史描述的国民党抗日让公知蒙羞

昨 夜 难 以 入 眠付题:—— 看了《日本战犯:对一个中国姑娘陈惠芹的审讯》以后

发生在香港的事情 残酷

执政府大屠杀记(朱自清)

“靖康之难”:中国史上最耻辱的六千女俘