腾讯封杀微信号,请出示法律文件!

当今社会,科技发展,使信息联系手段,成为人民群众日常生活工具。

就好像住进几十层的高楼大厦,电梯是住户必要的工具。如果你取消了一部分用户的电梯使用权,这意味着什么?
同时,住户要不要讨个说法,你凭什么理由取消电梯使用权?

近20多年来,从网络,到手机,已经纳入企业界和人民群众的日常生活,许多企业,商店或者工厂的大门并不重要,因为,网站成为他们的门牌,成为他们的基本形象。
如果,你把商店或者工厂的大门封锁了,让客户找不到,或者进行误导,那么,你要不要为你的行为负责,甚至付出代价。

如今,企业也好,个人也好,信息交流的工具,竟然动不动就被私人平台封杀?
这样的事情,人民群众要不要讨回公道?

我们还会质问腾讯,什么是恶性谣言?你腾讯以传播“恶性谣言”为借口,封杀网页,封杀微信号?究竟什么样的恶性谣言?
谁在搞恶心谣言了?
是你腾讯在搞恶性谣言。
转发纪念毛泽东主席的活动是恶心谣言吗?
这不是太恶毒了吗?
因为12月25日、26日,转发纪念毛主席的活动,就被腾讯以“恶性谣言”的理由封号。

这是腾讯在造谣,我们没有造过谣。纪念毛主席的文章和活动,都是光明正大的。
腾讯造谣诬陷,封杀,这是在犯罪。
更加让人不可接受的,谁在操纵仇视毛主席共产党?

既然微信已经上升为公共平台,就不能按照私家管理条例去随意封杀用户。你管理公司员工,我们不去过问。而电信,是国家的,享有使用电信的自由权力,是国家给予人民的基本权力,怎么可以任凭一个私人企业任意胡作非为呢?

如果按照腾讯的做法,比如建筑公司投标争取到公路铁路建筑权以后,可以封杀所有与自己产生矛盾和意见的单位和个人通行吗?
要知道交通权是国家赋予的,建筑交通要道只是建筑权,没有对交通要道封杀的权力。

网络平台,既然做大,就要依法办事,不是按照腾讯私人意志,可以随意剥夺公民的合法权益的。

其次,你封杀理由是什么?必须拿出证据来?

你需要拿出文件来,看看是否合符国家宪法。凡是于国家宪法相抵触的,超越宪法的一切法律,都必须以宪法为准。

如果把传递马克思列宁主义毛泽东思想,作为恶心谣言,那你腾讯是干什么的?
如果国家宪法规定的公民的合法权,被封杀,那是什么?
那是凌驾于法律之上,凌驾于宪法之上的,是违法犯罪的行为!

如果叫你腾讯马化腾不要通过平台侵权盗版,不要洗稿。而你腾讯不仅无动于衷,而且为了遮丑而刻意封杀?!那么你这个平台同躲藏国外的恶意诈骗团伙有什么区别呢?掩耳盗铃吗?那么大企业土豪恶霸官商勾结,就可以明目张胆抢劫掠夺劳动成果了?
那么,国家法律都作废了,大家凭力气,凭财大气粗就可以自称法律了?

搞恶意违法封杀,还诬称人家恶心谣言?
究竟谁在制造恶性谣言?
网络信息传递平台是属于国家电信的平台,是公民共同拥有的权力,必须遵守国家法律,必须遵守国家宪法赋予人民的基本权利。
违法违宪的平台,应该无条件取缔。

腾讯践踏国家法律,践踏人民权力的所作所为,必须公开赔礼道歉!

腾讯理由平台,侵权盗版,洗稿,剽窃,必须做出解释,所有企业,都应该坚决遵纪守法,必须尊重知识界、文化界和科技界的劳动成果!

 

2022年3月3日

欢迎下载转载,欢迎主持公平正义的网络转发。

放弃版权。内容真实性,由本站负责。
http://www.zuoxuan.org/

左旋从2011年开始,就客气友好地要求腾讯尊重知识产权,可是腾讯很野蛮



附件

腾讯深圳总部
地址:
深圳市南山区高新科技园中区一路腾讯大厦
邮编:
518057
总机电话:
0755-86013388
传真:
0755-86013399

 

 

国家领导人关于严厉惩治侵权者的讲话>>>

左旋认为环境保护 生命安全 首先要合符客观规律

左旋研究认为社会安定 在于是否合符客观规律

左旋不负众望 左旋与老一辈的深情厚谊

左旋知识产权证明

左旋第二次版权登记

左旋十大行星 平安标志

使用标识 注意事项:治理交通事故,要从治理人心着手。

1、飞机、火车、汽车、轮船等交通工具,不能用左旋螺旋式旋转图形,
而应该采用左旋十大行星图形,或者兴旺发达标志,请大家仔细思量。

2、交通工具不能使用侵权剽窃抄袭篡改的作品。

3、带有不正确的思想意念的物品,会引发事故

左旋为金融系统设计的充满凝聚力充满青春活力的美好形态

你尊重左旋,左旋可以帮助你做得更好

返回左旋中心

返回左旋文

联系我们
www.zuoxuan.com/lianxi.asp


联系人
13672377291沈老师 1622860191@qq.com